Envie seu evento
67 992841904Últimas Notícias
Jornalista preparou festa de gala para comemorar mais um ano de vida ao lado de amigos
26ª edição de aniversário do jornalista Jefferson de Almeida (Foto: Studio Vollkopf)
Na Estância Montana, o jornalista Jefferson de Almeida realizou sua tradicional festa de aniversário. Esta é a 26ª edição em que o comunicador realiza uma festa de gala para receber amigos, familiares e convidados especiais que se reuniram para homenagear não apenas mais um ano de sua vida, mas também a essência singular que ele traz para as pessoas ao seu redor.
Com cerca de 300 convidados, personalidades importantes da cidade marcaram presença, como o CEO do Grupo Evo e da Jooy Incorporadora, Luiz Octávio Pinho; presidente da CASSEMS, Ricardo Ayache e sua esposa Melissa; o presidente do TRE-MS, Des. Paschoal Carmello Leandro e sua esposa Célia; o representante institucional do CFOAB, Mansour Elias Karmouche, entre outras autoridades.
“Se tem uma pessoa que gosta de festa, sou eu. (Risos) É muito bom estar ao lado de pessoas tão especiais em minha vida e celebrando mais um ano de muitas conquistas e superações. Só tenho a agradecer por este momento e por esta linda festa que está acontecendo”, comenta o aniversariante.
Pessoas especiais marcaram presença na festa do jornalista (Foto: Studio Vollkopf)
Das 26 festas realizadas pelo jornalista, a cerimonialista e amiga de longa data Patrícia Faracco já participou de 24 edições. Para ela, o aniversariante é sinônimo de alegria e autenticidade por onde passa.
“É sempre um prazer atender uma pessoa e um amigo tão especial como o Jefferson de Almeida. Me sinto extremamente honrada em fazer os aniversários dele por tanto tempo assim. Eu só tenho que desejar muito sucesso, felicidades e que no ano que vem estejamos aqui novamente celebrando sua vida”, afirma Patrícia Faracco.
Bastante elogiada, a festa foi um sucesso. A decoração foi assinada pelo talentoso decorador Ricardo Malta. A gastronomia foi comandada por Umarla Menezes do Degust Buffet, que serviu pratos minimalistas como dois sucessos da noite: o gratin de bacalhau e a barquete mix de cogumelos. A Ilha gastronômica além de deliciosa estava belíssima com a prataria exclusiva Degust. Como prato principal foi servido filé à Malbec acompanhado de raviolli de queijo e damasco, harmonizado com vinho Casillero del Diablo Black – Cabernet Sauvignon. A mesa de doces e o bolo foram fornecidos pela Doce e Arte by Aline Richter e as charmosas forminhas do Ateliê Joana Carvalho.
Festa foi marcada pelo bom gosto e sofisticação em cada detalhe (Foto: Studio Vollkopf)
Quem marcou presença também foi a cafeteria +5 Minutinhos. Já as animações da noite ficaram a cargo das bandas: La440 Jazz Trio e Radio 67, além do DJ Diego Oliveira.
Outras grandes empresas fizeram parte da festa, como a Art Luz, Amapil Táxi Aéreo, Casa Melke , Cervejaria Bamboa, + 5 Minutinhos Café, Disbralens, Estância Montana, Estivanelli, Intimissimi, Jooy Incorporadora, Nativas Grill Campo Grande, New Line, Studio Oral, Supermercados Comper, Vinícola Concha e Toro e VR Collezioni.
Fonte: Festaseventostv
Envie sua notícia
67 992841904 © 2025 FESTASEVENTOSTV. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
Livre reprodução, transmissão ou redistribuição dos conteúdos sem edição. Pede-se a citação do crédito.